Chocolate Quente

Para uma tarde fria, nada mais aconchegante do que um chocolate quente aveludado. Tenho em minha memória o sabor do melhor chocolate quente que já tomei, foi em Paris na confeitaria Angelina. Desta forma, crie esta receita para matar a saudade deste lugar incrível!

chocolate quente

Chocolate Quente

Ingredientes
150gramas de chocolate amargo (54% cacau)
100 gramas de creme de leite de caixinha.
1 litro de leite integral
200 gramas de leite condensado
200 gramas de leite em pó
120 gramas de cacau em pó (50%)

Modo de Preparo:
Faça um ganache com chocolate amargo e o creme de leite. E reserve.

À parte numa panela, misture o leite, leite em pó, cacau e leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar. Depois que desligar o fogo, acrescente o ganache e mexa até ficar totalmente dissolvido.

Você pode acrescentar:
Quando levar o leite para ferver, pode colocar uma canela em pau.

Se você gostar, pode colocar um pouco de conhaque ou licor de amarula no chocolate quente.

Chocolate Quente

Course Drinks
Cuisine American
Servings 2
Calories 234 kcal

Ingredients
  

  • 150 gramas gramas de chocolate amargo (54% cacau)
  • 100 gramas creme de leite de caixinha
  • 1 gramas leite integral
  • 200 gramas leite condensado
  • 200 gramas Leite em pó
  • 120 gramas cacau em pó

Instructions
 

  • Faça um ganache com chocolate amargo e o creme de leite. E reserve.
  • À parte numa panela, misture o leite, leite em pó, cacau e leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar. Depois que desligar o fogo, acrescente o ganache e mexa até ficar totalmente dissolvido.
Keyword chocolate quente, receita chocolate quente

Deixe um comentário

Recipe Rating