Para uma tarde fria, nada mais aconchegante do que um chocolate quente aveludado. Tenho em minha memória o sabor do melhor chocolate quente que já tomei, foi em Paris na confeitaria Angelina. Desta forma, crie esta receita para matar a saudade deste lugar incrível!
Chocolate Quente
Ingredientes
150gramas de chocolate amargo (54% cacau)
100 gramas de creme de leite de caixinha.
1 litro de leite integral
200 gramas de leite condensado
200 gramas de leite em pó
120 gramas de cacau em pó (50%)
Modo de Preparo:
Faça um ganache com chocolate amargo e o creme de leite. E reserve.
À parte numa panela, misture o leite, leite em pó, cacau e leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar. Depois que desligar o fogo, acrescente o ganache e mexa até ficar totalmente dissolvido.
Você pode acrescentar:
Quando levar o leite para ferver, pode colocar uma canela em pau.
Se você gostar, pode colocar um pouco de conhaque ou licor de amarula no chocolate quente.
Chocolate Quente
Ingredients
- 150 gramas gramas de chocolate amargo (54% cacau)
- 100 gramas creme de leite de caixinha
- 1 gramas leite integral
- 200 gramas leite condensado
- 200 gramas Leite em pó
- 120 gramas cacau em pó
Instructions
- Faça um ganache com chocolate amargo e o creme de leite. E reserve.
- À parte numa panela, misture o leite, leite em pó, cacau e leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar. Depois que desligar o fogo, acrescente o ganache e mexa até ficar totalmente dissolvido.